人気ブログランキング | 話題のタグを見る

ombora-to days

aromacoco.exblog.jp
ブログトップ
2011年 05月 23日

旬のもの。

久しぶりに、娘とのお昼ごはん。

旬のほたるいかとおかひじきを使った、
トマトパスタ。

そう言えば最近、
石川県産の魚介類をよくみかける。

何だか嬉しくて、懐かしくて、
「ようこそ〜」
と、思わず声を掛けたくなる。

旬のもの。_a0197605_18321627.jpg


旬のもの。_a0197605_21101011.jpg

めだいと三つ葉のカルパッチョ



旬のもの。_a0197605_18313047.jpg

食後に、
かんてんと黒豆の黒蜜かけ

by hidamari-cocochi | 2011-05-23 21:14


<< 「じゃあ、またね...」のあと。      初夏のブラウス >>