ombora-to days

aromacoco.exblog.jp
ブログトップ
2012年 06月 18日

ブラックペッパー

今朝、
ヨーグルトに、きなこをかけて、
ミルで黒ごまを、がりがり。

気がつくと、
なんとそれは、ブラックペッパーでした。
出てくる粉は、すりごまそっくり。

これもありかなと思い、いただきました。



a0197605_18563719.jpg



でもやっぱり、おすすめは、
アイスクリームに、ブラックペッパー。
ペッパーのさわやかな香り、
後からくるぴりっ...なかなかです。


バニラアイスクリームがなかったので、
ハーゲンダッツのトロピカルクリームチーズに、
ブラックペッパー。


バニラアイスクリームに、
ミルで、挽きたてのブラックペッパー。

お試し下さいね。
[PR]

by hidamari-cocochi | 2012-06-18 19:15 | ombora-to days


<< ジンジャーコーディアル      クロスステッチのワンピース >>