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2012年 11月 11日

毎日でも。

実家に帰った時にたくさん買ってきて、
冷凍してあるパンがあります。

解凍してオーブントースターで、
温めて食べますが、
それでも、焼きたてのように、
小麦のおいしさと、程よい酸味が味わえます。


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わたしの実家から車で、20分ほどのパン屋さん。

天然酵母のハード系のパンや、
ベーグルの焼きたてが並びます。



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木で出来た水色のドアの近くには、

さりげなく掛けられた、
年季の入ったブリキのじょうろと、

趣きのあるアンティークの外灯。




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店内には、
アンティークや、ブロカントがたくさん。



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二階は、カフェスペース。





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まるで、フランスの田舎のよう。





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お店を囲むお庭は、
まさに、小さい頃に読んだ、お話の世界。






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お天気のいい日には、
白山連峰が、見渡せます。


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手が加えられてないかのようですが、
実は、お庭のいたる所に、
素敵な心配りが感じられます。


近くにあったら、
焼きたてを買いに、
毎日でも、行きたいパン屋さんです。
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by hidamari-cocochi | 2012-11-11 18:30 | ombora-to days


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