ombora-to days

aromacoco.exblog.jp
ブログトップ
2012年 11月 24日

クロスタータ

今週は、毎日、
たくさんの方にお会いして、
いろんな方の笑顔と言葉、
そして、エネルギーをいただきました。

そして、久しぶりに、
ゆっくり、家で過ごした今日。


イタリアのタルト、
クロスタータを作りました。

a0197605_1856117.jpg


たっぷり4個のラ・フランスをのせます。





a0197605_18573687.jpg


こんがり焼けました。





a0197605_18574817.jpg


サクサクビスケットのような、
素朴なタルト生地と、
香り豊かなとろーり、
ラ・フランス。

おいしくいただけました。


季節の果物さえあれば、
思い立ったら、すぐ作れるのが、
クロスタータのいいところ。
[PR]

by hidamari-cocochi | 2012-11-24 19:08 | ombora-to days


<< 今、使っているのは。      月桂樹 >>