ombora-to days

aromacoco.exblog.jp
ブログトップ
2013年 10月 29日

紅玉尽くし

秋が、急ぎ足で進んでいます。

この時期だけの紅玉を、
ジャムやアップルパイ、簡単なガトー オ ポムで、
楽しんでいます。


a0197605_1545529.jpg






a0197605_15454019.jpg

そして、こちらは、

紅玉のこくのあるフィリングと、
さわやかなオレンジの組み合わせがおいしい、
「ゴントラン シェリエ」のアップルパイ。

やっぱりプロの仕事のきれいなこと〜。



リビングに、長く差し込む秋の日差しを、
背に感じながら、ゆく秋を、
じっくり楽しみたいと思います。
[PR]

by hidamari-cocochi | 2013-10-29 16:12 | ombora-to days


<< ユーカリ      あぷりこっと せっけん >>