2014年 05月 07日
随分、ご無沙汰してしまい、 ブログを見て下さってる方々から、 どうしたのかしら... とたくさんご心配をいただきました。 日々の雑事に追われ、 バタバタと過ごしているうちに、 季節は、春〜新緑の季節へ。 そんな日々のなかでも、 ombora-to(オンボラート)なひとときも、 取り入れつつ、過ごしてました〜。 苺の季節、小ぶりな苺を見つけると、 一度は作っておきたい苺ジャム。 お鍋を火にかけて、 しばらくすると、香ってくる匂い。。 この匂いが好きで、ジャム作りをしたくなるのかも。 甘夏の季節には、 甘夏ジャムを。 バナナタルトを作ったり。 世界の農場で収穫されたダージリン茶葉が、 たくさん揃っている、 「リーフルダージリンハウス」の紅茶 その日の気分で、 収穫された農場から茶葉を選んで、 いただくお茶の時間。 これからも、ombora-toな ブログを、 どうぞよろしくお願い致します。
by hidamari-cocochi
| 2014-05-07 17:23
| ombora-to days
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
画像一覧
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||