ombora-to days

aromacoco.exblog.jp
ブログトップ
2014年 05月 07日

お気遣い、ありがとうございました。


随分、ご無沙汰してしまい、
ブログを見て下さってる方々から、
どうしたのかしら...
とたくさんご心配をいただきました。

日々の雑事に追われ、
バタバタと過ごしているうちに、
季節は、春〜新緑の季節へ。

そんな日々のなかでも、
ombora-to(オンボラート)なひとときも、
取り入れつつ、過ごしてました〜。




a0197605_16395159.jpg

苺の季節、小ぶりな苺を見つけると、
一度は作っておきたい苺ジャム。

お鍋を火にかけて、
しばらくすると、香ってくる匂い。。
この匂いが好きで、ジャム作りをしたくなるのかも。


a0197605_1640757.jpg




a0197605_16404666.jpg


甘夏の季節には、
甘夏ジャムを。

a0197605_16401758.jpg


バナナタルトを作ったり。


a0197605_1643541.jpg


世界の農場で収穫されたダージリン茶葉が、
たくさん揃っている、
「リーフルダージリンハウス」の紅茶


a0197605_16413581.jpg



a0197605_16443433.jpg

その日の気分で、
収穫された農場から茶葉を選んで、
いただくお茶の時間。


これからも、ombora-toな ブログを、
どうぞよろしくお願い致します。



[PR]

by hidamari-cocochi | 2014-05-07 17:23 | ombora-to days


<< smile マルシェvol.10       お会い出来るのを楽しみに。 >>