ombora-to days

aromacoco.exblog.jp
ブログトップ
2014年 06月 20日

Book Book Sendai 2014

a0197605_161353.jpg


この淡いグラデーションが、
うっとりするくらいきれいな紫陽花。



a0197605_1663052.jpg


先日、行なわれていたこのイベント。




a0197605_1643162.jpg

「料理=高山なおみ」のはなしに参加しました。

高山なおみさんといえば、
「日々ごはん」「チクタク食卓」
そして、暮らしの手帖の連載「気抜けごはん」など、
著書が多数あります。

そして、ホノカアボーイの料理も担当。
映画館を出た後、無性にマラサダが食べたくなったのを思い出します。

おいしいものを食べる、作る、
家族と一緒に食べるご飯など、

そんな些細な日々のちょっとした事が、
しあわせに感じられること。

日々のご飯作りって、楽しいことなんだと、
ほのぼの感じた時間でした。
[PR]

by hidamari-cocochi | 2014-06-20 16:38 | ombora-to days


<< サンスクリーンクリーム      嬉しい青空 >>