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2015年 02月 08日

お茶の時間

予定が立て込んで、
えっ!?...もうこんな時間。

そんな毎日こそ、ちょっと一息つく時間は、大切に。

最近は、ダージリン専門店の
”リーフル”の茶葉を楽しんでいます。


ネパールにある標高2000mのグランセ農園の、
ネパールを代表する紅茶 ”シャングリラ ”

細く丁寧に撚られた茶葉は、
優しく、繊細で、優雅な香りが漂います。

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westのビクトリアと一緒に。





こちらは、ダージリンの西部に位置するサングマ農園のもの。

オーガニックガーデンとして、
丁寧お茶作りで知られる名園のひとつだとか。

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しっかり熟成した香り、
深い味わいのダージリンは、
ほのかにバターの塩味が効いたサクサクスコーンで。
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by hidamari-cocochi | 2015-02-08 19:38 | ombora-to days


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