ombora-to days

aromacoco.exblog.jp
ブログトップ
2015年 04月 03日

今朝は...

桜の花も咲き始め、
気がつくと、れんぎょう、こぶし、もくれんと...
たくさんの春を告げる花が、咲き始めてます。


心も弾む春、
ささやかでも、新しいことをやってみたくなって、
今朝は、新しいレシピで、
パンケーキを焼きました。


a0197605_1756245.jpg


べーキングパウダー、油脂を使わないレシピで、
もちもちのパンケーキ。

無脂肪の水切りヨーグルトクリームと、クランベリー。
季節の野菜を添えていただきます。




a0197605_17563511.jpg


ギダパール農園のファーストフラッシュ。
ヒマラヤ山麓で育まれたダージリンの封を開けて、
こちらも新しい味との出会い。
[PR]

by hidamari-cocochi | 2015-04-03 18:43 | ombora-to days


<< 魚醤。      イベントのお知らせ。 >>